San Bruno della Certosa
- Creato: Settembre 13, 2021 10:27 am
- Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:31 am
Internamente sono prodotte confetture, mostarde, giardiniera, salsa di pomodoro, conserve di frutta, frutta sottospirito, liquori, pasta e pane.
Oltre all’azienda agricola, una parte della famiglia ha gestito diverse attività di ristorazione. Ristrutturato l’antico casale è stato naturale trasformarlo in un agriturismo, dove ospitare, come a casa propria, gli avventori di tutta la città e delle altre province.
La famiglia Cugini ha due passioni: la terra e la cucina. Nell’ azienda agricola vengono coltivati frutta, erbe aromatiche e verdure, tra cui patate, asparagi, erbette, zucche, sedano, cipolle, cipollotti, peperoncino, carote, insalata, radicchi, pomodori, prugne, susine, albicocche, ciliegie, amarene, meloni, e molto altro. Dal pollaio derivano uova e volatili da cortile.
Internamente sono prodotte confetture, mostarde, giardiniera, salsa di pomodoro, conserve di frutta, frutta sottospirito, liquori, pasta e pane.
Oltre all’azienda agricola, una parte della famiglia ha gestito diverse attività di ristorazione. Ristrutturato l’antico casale è stato naturale trasformarlo in un agriturismo, dove ospitare, come a casa propria, gli avventori di tutta la città e delle altre province.