Podere Casale
- Creato: Settembre 13, 2021 9:28 am
- Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:32 am
Le camere semplici, con arredi rustici, pavimento in piastrelle e pareti in pietra, sono dotate di TV e bagno interno. La maggior parte ha balcone e vista sulla campagna. Le sistemazioni di categoria superiore offrono in più frigobar e vasca idromassaggio, mentre le suite dispongono di angolo relax e caminetto. Gli appartamenti da 2 e 3 camere da letto includono divano letto e angolo cottura.
La colazione viene servita in una sala da pranzo sontuosa con soffitto in travi di legno e caminetto in pietra. La struttura comprende inoltre area lounge, sala per la degustazione di vini e piscina stagionale.
I vini di Podere Casale sono tutti prodotti seguendo i metodi tradizionali uniti ad una grande competenza professionale. L’invecchiamento in legno e l’affinamento lungo in bottiglia permettono di ottenere vini eccellenti e raffinati. Tutti i vigneti sono coltivati secondo il sistema di allevamento di Guyot modificato alla piacentina e la vendemmia è svolta a mano utilizzando cassette piccole per consentire la selezione delle uve migliori.
Azienda vitivinicola e agriturismo con piscina sui colli piacentini in Val Tidone; la scelta giusta per una vacanza o un week-end immersi nel verde, a 55 minuti da Milano in provincia di Piacenza.
Le camere semplici, con arredi rustici, pavimento in piastrelle e pareti in pietra, sono dotate di TV e bagno interno. La maggior parte ha balcone e vista sulla campagna. Le sistemazioni di categoria superiore offrono in più frigobar e vasca idromassaggio, mentre le suite dispongono di angolo relax e caminetto. Gli appartamenti da 2 e 3 camere da letto includono divano letto e angolo cottura.
La colazione viene servita in una sala da pranzo sontuosa con soffitto in travi di legno e caminetto in pietra. La struttura comprende inoltre area lounge, sala per la degustazione di vini e piscina stagionale.
I vini di Podere Casale sono tutti prodotti seguendo i metodi tradizionali uniti ad una grande competenza professionale. L’invecchiamento in legno e l’affinamento lungo in bottiglia permettono di ottenere vini eccellenti e raffinati. Tutti i vigneti sono coltivati secondo il sistema di allevamento di Guyot modificato alla piacentina e la vendemmia è svolta a mano utilizzando cassette piccole per consentire la selezione delle uve migliori.