Le Salvarelle
- Creato: Novembre 18, 2021 2:43 pm
- Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:19 am
Dal 2011, con il restauro del casolare chiamato Salvarelle, è anche agriturismo con una offerta di accoglienti camere ed appartamenti dotati di tutti i servizi, luogo ideale per chi cerca momenti di tranquillità immersi nella natura, a due passi dal centro termale di Riolo Terme.
Gli alloggi sono ricavati in due fabbricati rurali storici appena restaurati, che si fronteggiano sull’antica aia, presso un boschetto di querce a pochi minuti dal centro storico.
Ciascun appartamento, interamente arredato da 2 fino ad 8 posti letto, è dotato di ingresso indipendente, uso cucina, servizi igienici e vista panoramica.
Le Colline di Faenza sono un territorio alla scoperta dei sapori: da qui inizia la Strada del Sangiovese, un circuito di delizie della tradizione contadina romagnola che si snoda lungo l'Appennino Faentino. Frutteti, vigneti e uliveti accompagnano l'occhio di chi la percorre, mentre il palato può gustare i molteplici sapori di un ricco paniere.
L’azienda agricola è attiva dal 2000, con un patrimonio di oltre 140 ettari sui primi rilievi dell’Appennino, nei quali si producono vino, olio, frutta.
Dal 2011, con il restauro del casolare chiamato Salvarelle, è anche agriturismo con una offerta di accoglienti camere ed appartamenti dotati di tutti i servizi, luogo ideale per chi cerca momenti di tranquillità immersi nella natura, a due passi dal centro termale di Riolo Terme.
Gli alloggi sono ricavati in due fabbricati rurali storici appena restaurati, che si fronteggiano sull’antica aia, presso un boschetto di querce a pochi minuti dal centro storico.
Ciascun appartamento, interamente arredato da 2 fino ad 8 posti letto, è dotato di ingresso indipendente, uso cucina, servizi igienici e vista panoramica.
Le Colline di Faenza sono un territorio alla scoperta dei sapori: da qui inizia la Strada del Sangiovese, un circuito di delizie della tradizione contadina romagnola che si snoda lungo l’Appennino Faentino. Frutteti, vigneti e uliveti accompagnano l’occhio di chi la percorre, mentre il palato può gustare i molteplici sapori di un ricco paniere.