La Longarola
- Creato: Settembre 13, 2021 10:18 am
- Aggiornato: Novembre 19, 2021 9:31 am
L'allevamento è all'aperto, seguendo il metodo biologico, suini neri di Parma, bovini di razze pregiate e pecore di razza cornigliese.
Le carni ed i salumi proposti provengono dall'allevamento aziendale condotto secondo il metodo biologico. Le proposte dell'Agriturismo variano quindi seguendo la stagionalità delle produzioni agricole locali, per questo motivo il cambia di mese in mese. La cucina ha selezionato i piatti della tradizione emiliana e, più in generale, della cucina italiana che meglio possono mettere in risalto la produzione agricola del territorio.
Per garantire la massima leggerezza e digeribilità, le ricette prevedono il minimo utilizzo possibile di farine, uova e grassi aggiunti. La carta dei vini propone prevalentemente una selezione di produttori artigianali della regione, si parte da quelli dei Colli Piacentini e si arriva fino ai classici vitigni di Romagna: Sangiovese, Albana e Trebbiano.
Nell’ agriturismo è possibile passare rilassanti giornate assaggiando i piatti preparati con le carni dell’allevamento aziendale, i salumi di suino nero di Parma, il tutto accompagnato da una birra agricola o da un bel calice di vino naturale. E durante l’estate un bel portico fresco sotto il quale mangiare o anche solo bersi un bicchiere tra amici.
L’allevamento è all’aperto, seguendo il metodo biologico, suini neri di Parma, bovini di razze pregiate e pecore di razza cornigliese.
Le carni ed i salumi proposti provengono dall’allevamento aziendale condotto secondo il metodo biologico. Le proposte dell’Agriturismo variano quindi seguendo la stagionalità delle produzioni agricole locali, per questo motivo il cambia di mese in mese. La cucina ha selezionato i piatti della tradizione emiliana e, più in generale, della cucina italiana che meglio possono mettere in risalto la produzione agricola del territorio.
Per garantire la massima leggerezza e digeribilità, le ricette prevedono il minimo utilizzo possibile di farine, uova e grassi aggiunti. La carta dei vini propone prevalentemente una selezione di produttori artigianali della regione, si parte da quelli dei Colli Piacentini e si arriva fino ai classici vitigni di Romagna: Sangiovese, Albana e Trebbiano.